写景作文

2022年9月5日 by 没有评论

今年正月初四的晚上,我们住在了兰州大酒店,以前我没到过西北城市兰州,今天我真的目睹了兰州。兰州的夜是美丽的,远处,漫山遍…

西岭的雪好多好多,山上的地上、树枝上、房顶上到处都是雪。西岭雪山的雪好白好白,白的像棉花。西岭雪山的雪好厚好厚,厚的摸不…

世界上有很多很多的花种,但每个人都有自己喜欢的花。有人喜欢迎风傲雪的梅花,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢艳丽晃眼的…

春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来.柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了…

“呼呼”“呼呼”是谁在天上唱歌?哦!原来是春风在吹,她吹来了春光明媚的世界。她吹进了草地,小草从地下探出头来,聆听着那美…

春天,是个插花的能手,插出了粉色的桃花,像害羞的姑娘;插出了黄色的迎春花,像报喜的小鸟;插出了红艳艳的牡丹花,像高贵的女…

春天来了!春天来了! 风,摇绿了柳树的嫩芽.我看见了一只蝴蝶飞上天空,我高兴地捉住它,又爱怜地把它放开.黄黄的迎春花开了…

一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。春姐姐为沉睡了一冬天的大地换上了新装。 草地上的小草发芽了,它们争先恐后的和春姐姐…

我的家乡在河北省丰宁县,那里物产丰富,景色优美,有许多着名的旅游景点。如北京第一草原、白云古洞、滨河公园。但我最熟悉的就…

秋天来啦!秋天来啦!你看,一望无际的田野像金色的海洋,遍地的稻子都是金灿灿的。一阵风吹来,他们弯着腰不断地向我们点头呢。…

秋,就像一叶小舟,当它悄无声息地到来时你却浑然不知。然而,凉爽的秋天也是一个硕果累累的季节,它让勤劳的农民们尝尽了丰收的…

沙沙沙,春姑娘迈着欢快的步子走过草地,小草争先恐后地探出头来。睡了一冬的青蛙起来了,跳到河岸、水田里,发现了害虫赶紧把舌…

今天下起了小雨,小雨点就像一群顽皮的孩子从天空妈妈的怀抱里跑了出来,在满世界里乱蹦乱跳!还唱着:“沙沙沙…沙沙沙”的…

夏天的夜晚非常美。你瞧,公园的池塘边,小草进入了梦乡;几只萤火虫在微光下提着小巧玲珑的灯笼飞舞。在池塘里,睡莲闭上了眼睛…

秋天到了,秋天到了,秋姑娘披着一身金色的衣服悄悄地来到了人间。 秋姑娘来到了,草原轻轻地一吹,无边无际的草原就变成了金色…

在一个夏天的傍晚,我和妈妈来到青山湖观看荷花。 那里的荷花红着脸,耷拉着脑袋,就像一位害羞的小姑娘。其中,还有两朵荷花…

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。