男子批改前女友道歉信:写评语+打分 前任找上门(图)

2022年9月17日 by 没有评论

批改前女友道歉信,每一页都认真的修改还写了评语。前任劈腿之后,给你寄来道歉信,你会怎么办?把信撕掉?相逢一笑泯恩仇?还是当然是选择原谅她?

美国一位不走寻常路的小伙子,他的前女友在两个人分手后,给他寄来了洋洋洒洒整整四页分手道歉信。小伙子的回应是:选择把信上的错别字挑一挑,病句改一改,从语法结构用词等等方面,做出了翔实的批改。接着,给这篇文章打了个分“61分,D-”,再给前任寄回去!

这个小伙子叫Nick,在佛州中央大学就读。从去年2月开始和前任约会,在一起差不多有八个月了。“从第四个月开始我就觉得不对劲了,她常常把手机藏起来,而且听说,她给手机里的联系人都列了代码。”

明显这是在隐藏什么事儿啊,来电信息看不到是谁,都是一群数字,谁知道是谁打来的,说不定是第三个人?看来女方有问题。

因为前任的疑似劈腿行为,这段感情维持了八个月就结束了。分手后,自知理亏的前任姑娘似乎想要挽回Nick,于是寄来了一份道歉信。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。