秋天美丽景色

2022年9月19日 by 没有评论

梧桐树渐渐枯黄,一片片黄叶在秋风中飘落。那样子时而像打着秋千,时而想降落伞,摇摆欲坠;时而像一群飞燕,悠然飞翔。枫树上的枫叶已经火红火红的了,由此我想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花世界杯官网。”往地面瞧,刚刚清扫过的地面,又铺上了一层“金色的地毯”。

秋天是蓝色的,那碧蓝的天空,格外清澈,明净,一朵朵白云像魔法师一样,一会变成狗一会变成猫……每当下雨,那绵绵的秋雨像一位姑娘在向大地倾吐自己的心事。

阳光下,碧绿的树叶闪着光,像是佩戴着金银饰品的少女,在树枝上卖弄着自己的婀娜的姿态。草在阳光的沐浴下生长着。花在对着太阳微笑,宛如在表示太阳对自己无微不至关爱的感谢。阳光下的湖面也很漂亮,在阳光的照耀下,显得碧波粼粼、闪闪发光。

秋天代表着金黄色,秋天代表着落叶,秋天代表着菊花盛开,秋天代表着雁阵南归……

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。