民间故事:算出个富翁

2022年10月3日 by 没有评论

几个月前,白梦在看一本自己喜爱的故事书时,忽然间就来了灵感,于是他就拿起笔来,三下五除二的就写成了一篇千字左右的文章,写完后自我感觉还不错,于是他乘兴就将文章投了出去。没想到,文章居然发表了,先是收到了样刊,接着,又收到了稿费汇款单,面对着千字二百块钱的稿费,白梦着实兴奋不已。

怪不得每天有那么多的人都在搞自由撰稿,原来写作赚钱是这么容易的一件事情啊!白梦在心里想着;自己一天写一篇文章就赚了二百块钱,如果放开写的话,那十天就是二千块;一个月就是六千块;那一年可就是七万三千块钱啊!比上班不知要强多少倍,累死累活的才拿不到二万块钱,受气挨骂不说,还要时时担心被炒鱿鱼。

白梦激动地算着,自己一天写一篇文章就赚那么多钱,如果自己上午、下午和晚上各写一篇的话,那一天的收入可就不是区区的二百块了,而就成了六百块;十天就成了六千块;一个月就成了一万八钱块;那一年可就成了二十一万六千块了啊!白梦又想到;自己的那篇文章才写了不到一小时,一小时就写一千字,如果按照上班的八小时算,那一天就可以写八千字的文章了,继续按千字二百的稿费计算,一天的收入可就变成了一千六百块了;十天就是一万六千块;一个月就是四万八千块;那一年可就变成了五十七万六千块钱了啊!

一年就赚五十七万六千块钱,那十年可就是五百七十六万块钱啊,二十年、三十年……

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

24小时还没出广东,男子开特斯拉返乡堵到电量耗尽,加价2000元叫拖车

iPhone 6加入“过时产品”!新Apple Watch出现“果冻屏”等问题

AirPods Pro 2与2019年的前代产品有何不同?你该选择哪个?

“17岁少女被父亲要求一起洗澡”,羞耻细节曝光:入侵式育儿,有多可怕?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注