林州市第九小学庆祝建党100周年红歌赛

2022年10月5日 by 没有评论

红歌是一种呼唤,呼唤红色精神。林州市第九小学于5月20日上午隆重举行了“红歌飞扬、童心向党”红歌赛活动,共祝中国100华诞。

一年级学生为我们带来《国旗国旗真美丽》《祖国祖国我爱你》,他们通过稚嫩的童声传达了对祖国、对国旗的热爱。

二年级学生演唱《共产儿童团团歌》《歌声与微笑》,他们像刚刚升起的红日,带着天真与好奇,用小小的肩膀承载大大的梦想,唱响着对未来的憧憬与期待。

三年级学生采用轮唱、对唱的形式演唱《没有就没有新中国》《布谷鸟》,节奏紧凑,展现了新时代少年蓬勃向上的精神风貌。

气势轩昂的鼓号队拉开了四年级演唱的序幕,整齐划一的手势,变化多样的队形表明了他们勇担接班人的坚定信心。

向阳花开,向党歌唱, 向国抒情,他们豪情万丈,愿他们乘着时代之风荡起欢快的双桨。

三四五年级音乐老师组织年级唱红歌,一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜,九小学子通过唱红歌展现出斗志昂扬、积极向上的精神风貌。

让我们以此次红歌赛为契机,纵情放歌,唱响红色经典,让优秀的民族精神流淌进我们每个中国人的血液里。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注